Ingredientes
- Pernil temperado Alegra
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata de milho
- 100g de vagem
- 1 maçã
- 500g de maionese
- 100g de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 150g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o pernil por 2 horas a 180ºC, envolvido em papel alumínio.
- Após esse tempo, remova o papel alumínio e volte a assar por mais 20 minutos.
- Após esse tempo, retire do forno e reserve.
- Em um refratário, corte a cenoura, o pepino, a maçã e o pimentão em tiras finas, e a vagem em rodelas de aproximadamente 1 cm.
- Escalde a cenoura e vagem em água fervente, e, em seguida, passe na água fria.
- Misture a maionese com o creme de leite, o milho e a salsa, despeje sobre todos os legumes e misture bem.
- Próximo ao momento de servir, cubra com a batata palha ou misture junto ao salpicão para manter a crocância.
Rendimento: 6 porções