Receita de Salpicão hot dog

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsicha picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos.
  • Adicione a salsicha e cozinhe por 4 minutos.
  • Despeje em uma saladeira, adcione a ervilha e misture.
  • Misture a maionese, o catchup e a mostarda.
  • Despeje sobre o salpicão e misture para incorporar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Despeje em uma travessa, decore com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email