Receita de Salpicão de peru com maçã light

Ingredientes

  • 300g de peito de peru defumado em cubos médios
  • 1 erva-doce média em pedaços pequenos
  • 2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos
  • 1 cenoura média em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela