Receita de Salpicão light com creme de queijo

Salpicão light com creme de queijo
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • Sal 
  • 300 g de peito de frango 
  • 1 maçã verde pequena (150 g) 
  • 1 limão 
  • 1 cenoura pequena (120 g) 
  • 1 talo de salsão (40 g) 
  • Salsinha e cebolinha a gosto (40 g) 
  • 1 embalagem de creme de queijo Minas Light Tirolez

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva água e sal em uma panela em fogo médio.
  • Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido
  • Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos.
  • Deixe esfriar e reserve. 
  • Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça.
  • Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão.
  • Pique a salsinha e a cebolinha.
  • Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light.
  • Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.
  • Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir