Receitas > Saladas > Salpicão de presunto diferente

Receita de Salpicão de presunto diferente


Avaliação: / Salpicão de presunto diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Água gelada
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 talos de salsão em fatias
  • 300g de presunto em filetes
  • 1 cebola fatiada
  • Folhas de alface
  • 4 tomates cereja
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

  • Corte os pimentões em tiras finas e coloque em uma travessa com água gelada e açúcar para ficar bem crocante, por 15 minutos e escorra.
  • Em outra tigela, misture a maionese com o creme de leite, o leite, sal a salsa e reserve.
  • Limpe o salsão e corte em fatias bem finas.
  • Em uma tigela grande, junte o presunto, os pimentões, o salsão e a cebola.
  • Acrescente o molho de maionese com creme de leite, mexendo até formar uma mistura homogênea.
  • Distribua as folhas de alface em uma saladeira, forrando toda a travessa.
  • Coloque o salpicão sobre a alface e, por cima, distribua os tomates e a batata palha.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso