Receita de Salpicão de presunto especial

Salpicão de presunto especial
Foto: Pamplona Alimentos

Ingredientes

  • 400 g de presunto Pamplona
  • 1 maçã
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão amarelo
  • ½ cenoura
  • 100 g de maionese
  • 3 xícaras de acelga
  • 50 g de batata palha

Modo de preparo 

  • Lave bem a maçã, mantenha a casca, corte ao meio e retire as sementes.
  • Corte em fatias e depois em tiras.
  • Misture o creme de maionese mexendo cuidadosamente até que todos os pedaços de maçã estejam envolvidos pelo creme. 
  • Corte o presunto em tiras de tamanho semelhante as da maçã.
  • Misture o presunto com a fruta já envolvida pela maionese.
  • Reserve. 
  • Rale a cenoura, de preferência em fios finos e longos. 
  • Corte os pimentões em tirinhas bem finas. 
  • Corte a acelga em tiras. 
  • Misture todos os ingredientes e finalize com a batata palha. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir