Ingredientes
- 400 g de presunto Pamplona
- 1 maçã
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão amarelo
- ½ cenoura
- 100 g de maionese
- 3 xícaras de acelga
- 50 g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a maçã, mantenha a casca, corte ao meio e retire as sementes.
- Corte em fatias e depois em tiras.
- Misture o creme de maionese mexendo cuidadosamente até que todos os pedaços de maçã estejam envolvidos pelo creme.
- Corte o presunto em tiras de tamanho semelhante as da maçã.
- Misture o presunto com a fruta já envolvida pela maionese.
- Reserve.
- Rale a cenoura, de preferência em fios finos e longos.
- Corte os pimentões em tirinhas bem finas.
- Corte a acelga em tiras.
- Misture todos os ingredientes e finalize com a batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções