Receitas > Saladas > Salpicão diferente

Receita de Salpicão diferente


Avaliação: / Salpicão diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Azeitonas verdes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Coloque os tomates, o repolho, o orégano e refogue por 5 minutos ou até amaciar o repolho.
  • Retire, escorra e excesso de líquido e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o refogado de repolho, a cenoura, o arroz, a hortelã, a maionese, tempere com o sal e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso