Receita de Salpicão diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Azeitonas verdes para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Coloque os tomates, o repolho, o orégano e refogue por 5 minutos ou até amaciar o repolho.
  • Retire, escorra e excesso de líquido e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o refogado de repolho, a cenoura, o arroz, a hortelã, a maionese, tempere com o sal e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela