Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates maduros picados
- 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 cenoura ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Azeitonas verdes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
- Coloque os tomates, o repolho, o orégano e refogue por 5 minutos ou até amaciar o repolho.
- Retire, escorra e excesso de líquido e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o refogado de repolho, a cenoura, o arroz, a hortelã, a maionese, tempere com o sal e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções