Ingredientes
- 1 frango defumado
- 500g de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 3 talos de salsão, picados
- 2 peras picadas em cubos
- 2 talos de cebolinha verde picados
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo roquefort
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Em uma tigela pequena, coloque o queijo tipo roquefort e amasse com um garfo até formar uma pasta.
- Em seguida, junte maionese e o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
Salada:
- Retire o frango da embalagem, remova a pele e desfie-o em lascas grossas.
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, acrescente as batatas, o salsão, as peras e a cebolinha.
Montagem:
- Forre uma travessa com as folhas de alface e, sobre elas, coloque a salada.
- Despeje o molho por cima e sirva em seguida.