Receita de Petisco de amendoim assado com açafrão da terra

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim Yoki
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Numa tigela, misture bem o amendoim com o óleo, o açafrão da terra (cúrcuma), o sal e a pimenta-do-reino, até que os grãos fiquem envolvidos com o tempero.
  • Distribua o amendoim temperado numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.
  • A cada 5 minutos, abra o forno e chacoalhe a assadeira, ou mexa com uma espátula, para assar por igual.
  • Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar completamente antes de servir.

Rendimento: até 9 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir