Receita de Salpicão natalino de frango

Ingredientes

  • 1 frango defumado médio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (espremido na hora de usar)
  • 3 maçãs cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de grão de bico em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em pedaços
  • ¼ de xícara (chá) de catchup
  • 150 gramas de uvas passas brancas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele, o osso do frango e corte toda a carne em cubinhos de em média 1 cm cada.
  • Numa tigela grande misture todos os ingredientes, incluindo o frango já picado.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora ou até o momento de servir.
  • É ideal para servir como entrada ou como acompanhamento de seus pratos natalinos como as carnes vermelhas ou brancas.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email