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Receita de Papilotte de filé de pescada


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca limpos
  • 200g de shimeji
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde
  • 50g de Bottarga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Raspas de limão
  • Papel manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 talo de salsão
  • 1 cacho de uva thompson

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e as raspas de limão, coloque o papel manteiga dentro de uma forma, unte com azeite.
  • Disponha o filé de peixe no centro do papel, coloque os cogumelos o shimeji e todos os ingredientes em cima de cada filé.
  • Regue com azeite e feche o papel fazendo um pacote como de bala.
  • Leve ao forno 180 graus por cerca de 10 minuto. Esta pronto para servir.
  • Sirva dentro dos pacotinhos fica charmoso e surpreendente.

Rendimento: 3 porções

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