Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango defumado, cozido e desfiado
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para forrar
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o frango, a batata, a maçã, o suco de limão, o salsão, a uva passa, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Forre uma saladeira com folhas de alface, espalhe o salpicão, polvilhe batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos