Receita de Salpicão prático

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango defumado, cozido e desfiado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para forrar
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o frango, a batata, a maçã, o suco de limão, o salsão, a uva passa, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface, espalhe o salpicão, polvilhe batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email