Receita de Salada de folhas com frango

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Tempere os filés com 1/2 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta e metade do suco de limão.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés.
  • Retire, corte em fatias e reserve.
  • Disponha as folhas em uma travessa e tempere com sal, o azeite e o suco de limão restantes.
  • Espalhe as tiras de frango, a mussarela, os croutons e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email