Receita de Salpicão quente

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 peito de frango (1kg)
  • 6 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 vidro de maionese (500g)
  • Sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500 ml de agua
  • 150g de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

  • Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar.
  • Coloque os caldos de galinha e sal a gosto, quando o frango estiver cozido, misture a cenoura.
  • Deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos igredientes devidamente picados.
  • Por último a maionese.
  • Sirva quente com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email