Receitas > Aves > Frango com casquinha

Frango com casquinha


Avaliação: / Frango com casquinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Coxas e sobrecoxas a gosto
  • 1 xícara (chá) de fubá fino com ou sem queijo ralado

Modo de preparo

  • Misture bem a maionese com a cebola e o sal.
  • Passe os pedaços de frango messa mistura e deixe tomar gosto.
  • Passe o frango pelo fubá, cobrindo bem.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno médio por mais ou menos 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso