Receita de Salpicão tradicional de natal

Foto: Ataliba de Florianópolis
Foto: Ataliba de Florianópolis

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 maçã verde
  • 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 fatias grossas de peito de peru em cubos

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  • Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas.
  • Leve para gelar e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, salpique batata palha por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email