Receitas > Saladas > Salpicão tradicional de natal

Receita de Salpicão tradicional de natal


Avaliação: / Salpicão tradicional de natal265 votos PiorMelhor 
Por Ataliba de Florianópolis

Foto: Ataliba de Florianópolis
Foto: Ataliba de Florianópolis
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 maçã verde
  • 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 fatias grossas de peito de peru em cubos

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  • Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas.
  • Leve para gelar e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, salpique batata palha por cima.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso