Receita de Salpicão verde e amarelo

Ingredientes

  • 2 peito de frango desossado
  • 1 pé de salsão em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • 3 maçãs picadas
  • Uva passa branca sem caroço
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal
  • Maionese
  • Batata palha
  • 2 cenouras ralada grossa
  • Glutamato monossódico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango a gosto.
  • Cozinhe e desfie.
  • Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela