Receita de Salpicão verde

Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de casca de melancia ralada
  • 260 g de peito de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsão cortado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa)de salsa
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave a melancia com uma escovinha.
  • Corte em pedaços e descasque.
  • Rale a casca da melancia em ralo fino.
  • Afervente as cascas raladas em água e sal até que fiquem macias.
  • Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
  • Corte em fatias o salsão e a cebola.
  • Misture tudo, temperando com o sal, o limão e a maionese.
  • Sirva frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email