Receita de Flan imperial de cappuccino

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 claras
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de cappuccino

Calda de chocolate:

  • 400g de chocolate para cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de água fria e termine de dissolver com 1/2 xícara de água fervente.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture o cappuccino, o leite de coco e a gelatina.
  • Adicione a clara já em neve.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado, e despeje em uma forma de buraco untada com óleo sem sabor.
  • Deixe gelar por seis horas.
  • Desenforme e sirva com calda de chocolate quente.
  • Decore com grãos de café e folhas de hortelã, se desejar.

Calda de chocolate:

  • Misture todos os ingredientes e sirva quente com o flan.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos