Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 claras
- 1 vidro de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de cappuccino
Calda de chocolate:
- 400g de chocolate para cobertura
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de água fria e termine de dissolver com 1/2 xícara de água fervente.
- Bata as claras em neve.
- Misture o cappuccino, o leite de coco e a gelatina.
- Adicione a clara já em neve.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado, e despeje em uma forma de buraco untada com óleo sem sabor.
- Deixe gelar por seis horas.
- Desenforme e sirva com calda de chocolate quente.
- Decore com grãos de café e folhas de hortelã, se desejar.
Calda de chocolate:
- Misture todos os ingredientes e sirva quente com o flan.