Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (copa) de manteiga
- 300g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha.
- Bata.
- Desligue.
- Acrescente o açúcar e a manteiga.
- Bata novamente.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada.
- Mexa com auxílio de uma colher.
- Incorpore o fermento.
- Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos.