Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de assadeira

Receita de Bombocado de assadeira


Avaliação: / Bombocado de assadeira4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (copa) de manteiga
  • 300g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Acrescente o açúcar e a manteiga.
  • Bata novamente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada.
  • Mexa com auxílio de uma colher.
  • Incorpore o fermento.
  • Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso