Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de assadeira

Receita de Bombocado de assadeira


Avaliação: / Bombocado de assadeira4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (copa) de manteiga
  • 300g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Acrescente o açúcar e a manteiga.
  • Bata novamente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada.
  • Mexa com auxílio de uma colher.
  • Incorpore o fermento.
  • Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso