Receita de Semente de jaca ao vinagrete

Semente de jaca ao vinagrete
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de semente de jaca
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomate sem sementes
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as sementes de jaca até ficarem macias.
  • Retire a pele e corte em lâminas.
  • Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, o vinagre, a salsa e o azeite.
  • Junte as sementes, acrescente o sal e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir