Receitas > Crustáceos > Polvo ao vinagrete

Receita de Polvo ao vinagrete


Avaliação: / Polvo ao vinagrete12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5 kg de polvo
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Lave o polvo em água corrente.
  • Coloque-o em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar até que a panela esfrie sozinha, sem pressão.
  • Lave o polvo mais uma vez, corte-os em cubos e reserve.
  • Em uma travessa, junte os restante dos ingredientes e misture bem.
  • Sirva o polvo com o vinagrete e o azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso