Receita de Vinagrete especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde, sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o vinagre, o azeite, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  • Sirva em seguida, como acompanhamento de saladas ou carnes.

Dica: Para diminuir a acidez da cebola, deixe-a de molho, já picada, por 30 minutos antes de misturá-la aos outros ingredientes.
Acrescente ao vinagrete 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email