Receita de Trouxinha de carne ao forno

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
  • 1/2 cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o tempero caseiro, e misture bem.
  • Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
  • Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído.
Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel.
Além de mais saudável, a massa fica super crocante.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email