Receitas > Salgados > Trouxinha de carne ao forno

Receita de Trouxinha de carne ao forno


Avaliação: / Trouxinha de carne ao forno92 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
  • 1/2 cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o tempero caseiro, e misture bem.
  • Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
  • Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído.
Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel.
Além de mais saudável, a massa fica super crocante.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso