Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de patinho bovino moído
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
- 1/2 cenoura ralada fino
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o tempero caseiro, e misture bem.
- Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
- Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído.
Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel.
Além de mais saudável, a massa fica super crocante.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos