Receita de Esfiha de mandioquinha com salame

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Óleo para untar

Recheio

  • 300g de salame picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 100g de queijo mussarela picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, reserve a farinha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Despeje sobre a farinha, misture e sove por 5 minutos em uma superfície levemente enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, triture o salame e o queijo no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture o restante dos ingredientes.
  • Reserve.
  • Modele bolinhas com a massa de mandioquinha e abra em círculos, coloque o recheio no centro e feche as pontas formando um triângulo.
  • Coloque sobre uma fôrma levemente untada com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+1 hora de descanso)
Rendimento: 25 porções

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