Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 2/3 de xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Óleo para untar
Recheio
- 300g de salame picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 100g de queijo mussarela picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, reserve a farinha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Despeje sobre a farinha, misture e sove por 5 minutos em uma superfície levemente enfarinhada.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, triture o salame e o queijo no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture o restante dos ingredientes.
- Reserve.
- Modele bolinhas com a massa de mandioquinha e abra em círculos, coloque o recheio no centro e feche as pontas formando um triângulo.
- Coloque sobre uma fôrma levemente untada com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+1 hora de descanso)
Rendimento: 25 porções