Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas em 1 litro de água e 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha, passadas pelo espremedor
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 xícara (chá) de leite para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 peito de frango grande cozido com água e 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas em uma tigela, junte a manteiga e a farinha de trigo e misture até formar uma massa uniforme.
- À parte, misture o Caldo SAZÓN com o leite.
- Faça as almofadinhas, passando no leite temperado e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Prepare o recheio: desfie o peito de frango e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o frango, misture bem, junte a salsinha e retire do fogo.
- Acerte o sal.
- Recheie as almofadinhas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos