Receita de Almofadinha de galinha

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em 1 litro de água e 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha, passadas pelo espremedor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de leite para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido com água e 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal, se necessário

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque as batatas em uma tigela, junte a manteiga e a farinha de trigo e misture até formar uma massa uniforme.
  • À parte, misture o Caldo SAZÓN com o leite.
  • Faça as almofadinhas, passando no leite temperado e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Prepare o recheio: desfie o peito de frango e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente o frango, misture bem, junte a salsinha e retire do fogo.
  • Acerte o sal.
  • Recheie as almofadinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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