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Receita de Aerado de coco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light gelado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 sticks de MID SUGAR (adoçante)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, misture o leite, o leite de coco e a maisena.
    Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até abrir fervura.
    Cozinhe em fogo médio-alto, sem parar de mexer, por mais 15 minutos, ou até encorpar,
    Retire a panela do fogo e deixe amornar, mexendo por mais 2 minutos.
  • Reserve.
    Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e deixe hidratar por 2 a 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho-maria, e mexa até dissolver.
  • No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, a gelatina, a baunilha, o leite em pó e o creme de coco já frio.
  • Adoce com o MID SUGAR e bata por mais 5 minutos.
  • Porcione a mistura em quatro taças pequenas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dica: Sirva com uma bola pequena de sorvete de chocolate light.

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