Receitas > Salgados > Almôndegas com espaguete

Receita de Almôndegas com espaguete


Avaliação: / Almôndegas com espaguete24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha (peixinho, paleta ou acém)
  • 200g de toucinho
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Macarrão

  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de espaguete

Modo de preparo

  • Passe a carne e o toucinho por um moedor.
  • Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Amasse bem e faça bolinhos de carne.
  • Em uma panela grande, ferva a água e o óleo e cozinhe as bolinhas de carne.
  • Deixe a água secar e doure-as.
  • Junte o molho de tomate e deixe ferver.
  • Reserve.
  • Em outra panela, ferva a água, o sal e o óleo.
  • Adicione o espaguete e cozinhe até que fique al dente.
  • Escorra, coloque em uma travessa e junte o molho de almôndegas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso