Receitas > Salgados > Almôndegas com espaguete

Receita de Almôndegas com espaguete


Avaliação: / Almôndegas com espaguete24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha (peixinho, paleta ou acém)
  • 200g de toucinho
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Macarrão

  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de espaguete

Modo de preparo

  • Passe a carne e o toucinho por um moedor.
  • Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Amasse bem e faça bolinhos de carne.
  • Em uma panela grande, ferva a água e o óleo e cozinhe as bolinhas de carne.
  • Deixe a água secar e doure-as.
  • Junte o molho de tomate e deixe ferver.
  • Reserve.
  • Em outra panela, ferva a água, o sal e o óleo.
  • Adicione o espaguete e cozinhe até que fique al dente.
  • Escorra, coloque em uma travessa e junte o molho de almôndegas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso