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Espaguete com almôndegas especial


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Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 500 g de peito de boi moído
  • 50 g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 1 pedaço de pão italiano amanhecido
  • 100 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Cominho moído
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • Óleo de soja para fritar
  • Banha de porco para fritar
  • 1 taça de vinho branco
  • Molho ao sugo
  • 500 g de espaguete cozido
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete e reserve.
  • Retire a casca do pão italiano e pique o miolo com as mãos.
  • Em uma tigela, umedeça o miolo com o vinho branco misturado com meia taça de água.
  • Depois do pão embebido, tire o excesso da água com as mãos.
  • Coloque o pão com todos os outros ingredientes em outra travessa, amasse tudo com as mãos.
  • Tempere com sal, cominho e pimenta a gosto.
  • Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e frite-as em uma mistura de óleo e banha quente abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  • Reserve um pouco de molho para o espaguete.
  • Em seguida, coloque as almôndegas dentro do molho de tomate e deixe cozinhar.
  • Aqueça o restante do molho que estava reservado e coloque a massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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