Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente os cogumelos e refogue rapidamente.
- Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até reduzir o volume.
- Junte o arroz e o Tempero SAZÓN®, e misture até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido evapore totalmente.
- Adicione o creme de leite e o queijo ralado e, com o auxílio de um garfo, incorpore-os delicadamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua o arroz branco por arroz tipo arbóreo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos