Receita de Anel de cebola com molho de pimenta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 cebolas em rodelas grossas
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque no liquidificador a pimenta, o vinagre, o alho, o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o óleo aos poucos, sem parar de bater, até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maisena, o ovo, a água, sal e orégano.
  • Passe as cebolas por essa mistura e escorra.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email