Receita de Anel de cebola com massa de cerveja

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas de 0,5cm
  • Água gelada (o suficiente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a cerveja e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Cubra e reserve em temperatura ambiente por 3 horas.
  • Enquanto isso, separe a cebola cortada em anéis e deixe de molho na água gelada, na geladeira por 2 horas.
  • Mergulhe as rodelas de cebola na massa, cobrindo-as bem e retire-as com um garfo para escorrer o excesso da massa.
  • Frite os anéis de cebola em óleo quente por cerca de 3 minutos, deixando dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir