Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (chá) de sal
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas de 0,5cm
- Água gelada (o suficiente)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a cerveja e o sal até obter uma massa homogênea.
- Cubra e reserve em temperatura ambiente por 3 horas.
- Enquanto isso, separe a cebola cortada em anéis e deixe de molho na água gelada, na geladeira por 2 horas.
- Mergulhe as rodelas de cebola na massa, cobrindo-as bem e retire-as com um garfo para escorrer o excesso da massa.
- Frite os anéis de cebola em óleo quente por cerca de 3 minutos, deixando dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos