Ingredientes
- 750g de fígado de boi
- 500g de carne de linguiça fresca e sem pele
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho bem picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150º).
- Retire as membranas e o veios do fígado.
- Passe pela máquina de moer, juntamente com a carne de linguiça.
- Acrescente o ovo, a farinha de rosca, o catchup, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, a salsa, e coloque numa fôrma de anel.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por 1 hora.
- Sirva quente ou frio, fatiado.
Rendimento;6 porções.