Receitas > Salgados > Anel de linguiça e fígado

Receita de Anel de linguiça e fígado


Avaliação: / Anel de linguiça e fígado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 750grs de fígado de boi
  • 500grs de carne de linguiça fresca e sem pele
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150º).
  • Retire as membranas e o veios do fígado.
  • Passe pela máquina de moer, juntamente com a carne de linguiça.
  • Acrescente o ovo, a farinha de rosca, o catchup, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, a salsa, e coloque numa fôrma de anel.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 1 hora.
  • Sirva quente ou frio, fatiado.

Rendimento;6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso