Receita de Anel de arroz prático

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Recheio

  • 1 embalagem de sopa creme de aspargo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e junte o arroz.
  • Acrescente água e sal.
  • Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar cozido.
  • Despeje o arroz numa forma redonda com buraco no meio e aperte com uma colher para que fique moldado.
  • Reserve.

Recheio

  • Numa panela coloque o creme de aspargo na água e leite, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Após o início da fervura mexa de vez em quando.
  • Acrescente o frango, ervilha, milho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desenforme o arroz e coloque no centro e nas laterais o recheio de frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela