Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Recheio
- 1 embalagem de sopa creme de aspargo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- ½ xícara (chá) de ervilhas em conserva
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola e junte o arroz.
- Acrescente água e sal.
- Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar cozido.
- Despeje o arroz numa forma redonda com buraco no meio e aperte com uma colher para que fique moldado.
- Reserve.
Recheio
- Numa panela coloque o creme de aspargo na água e leite, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Após o início da fervura mexa de vez em quando.
- Acrescente o frango, ervilha, milho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desenforme o arroz e coloque no centro e nas laterais o recheio de frango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos