Ingredientes
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas (500g)
- 6 salsichões aferventados e cortados em rodelas finas (1kg)
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (100g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
- Escorra e transfira para uma tigela.
- Junte o salsichão, a azeitona, o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Você também pode servir esta receita morna, assim que terminar o preparo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos