Receita de Aperitivo de salsichão

Ingredientes

  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas (500g)
  • 6 salsichões aferventados e cortados em rodelas finas (1kg)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
  • Escorra e transfira para uma tigela.
  • Junte o salsichão, a azeitona, o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Você também pode servir esta receita morna, assim que terminar o preparo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email