Receita de Assado de castanhas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 cebolas picadas
  • 5 tomates picados
  • 2 cenouras raladas
  • 3 fatias de pão integral esfareladas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50g de amêndoas moídas
  • 100g de castanhas de caju moídas
  • 50g de castanha de pará moídas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas por 5 minutos.
  • Junte os tomates, a cenoura ralada, o farelo de pão e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente as castanhas e as amêndoas e despeje numa forma de bolo inglês untada.
  • Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 152 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email