Receita de Wrap de brócolis

Ingredientes

  • 1 brócolis cozido al dente
  • 1/2 maço de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 8 discos de massa para wrap

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador, triture o brócolis, o manericão, o alho, o creme de leite e as nozes.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Espalhe o creme sobre as massas de wrap, enrole-os e pincele com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 200 por porção

Avalie

Compartilhe: