Receitas > Aves > Peru assado com castanha

Receita de Peru assado com castanha


Avaliação: / Peru assado com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 kg de castanhas portuguesas
  • 1 peru de cerca de 6kg
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 kg de batata aperitivo
  • 1 maço de salsão
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o vinho branco, o salsão picado, o alho-poró em rodelas e sal a gosto.
  • Coloque o peru em uma assadeira e regue com este molho.
  • Deixe marinar por 1 dia.
  • Depois de marinado, retire o peru e leve ao forno preaquecido, deixando-o assar, coberto com papel-alumínio, a 180°C por cerca de 4 horas.
  • Retire o papel-alumínio, discoloque as batatas e as castanhas, ambas previamente cozidas (as castanhas, por 1 hora, e as batatas, por 20 minutos) e volte ao forno por mais 1 hora.
  • Sirva com as azeitonas por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso