Ingredientes
- ½ kg feijão de corda
- Água em quantidade suficiente e (3 dedos acima do feijão)
- 250g arroz agulhinha
- 60g bacon em cubinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes alho picadinhos
- 200g carne-seca cozida e desfiada
- 250g queijo coalho
- 1 pitada cominho
- 1 xícara (chá) coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão para cozinhar com a água.
- Quando estiver "al dente", acrescente o arroz e deixe cozinhar.
- Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho.
- Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne seca.
- Refogue bem.
- Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro.
- Coloque o queijo e deixe derreter um pouco.
- Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.
Rendimento: 8 porções