Receitas > Arroz > Arroz à grega do Daniel Bork

Receita de Arroz à grega do Daniel Bork


Avaliação: / Arroz à grega do Daniel Bork5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas seleta de legumes
  • 50g uvas passas (sem sementes)
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 ramo de cheiro-verde para decorar

Modo de preparo


  • Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.
  • Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso