Receitas > Arroz > Arroz à grega do Daniel Bork

Receita de Arroz à grega do Daniel Bork


Avaliação: / Arroz à grega do Daniel Bork5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas seleta de legumes
  • 50g uvas passas (sem sementes)
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 ramo de cheiro-verde para decorar

Modo de preparo


  • Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.
  • Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso