Receitas > Salgados > Baião de dois falsificado

Receita de Baião de dois falsificado


Avaliação: / Baião de dois falsificado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola pequena em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 linguiça calabresa em cubos
  • 200 ml de caldo de frango ou carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido e cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o alho e a linguiça e refogue até ficar tostadinha.
  • Acrescente 200 ml de caldo de frango ou carne (ou água) e os outros ingredientes com exceção da salsa.
  • Misture bem, tampe a panela e deixe aquecer bem.
  • O arroz deve ficar úmido mas não com caldo.
  • Polvilhe com salsinha e sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso