Ingredientes
- 1 cebola pequena em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 linguiça calabresa em cubos
- 200 ml de caldo de frango ou carne
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
- 1/2 xícara (chá) de frango cozido e cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o alho e a linguiça e refogue até ficar tostadinha.
- Acrescente 200 ml de caldo de frango ou carne (ou água) e os outros ingredientes com exceção da salsa.
- Misture bem, tampe a panela e deixe aquecer bem.
- O arroz deve ficar úmido mas não com caldo.
- Polvilhe com salsinha e sirva.