Receita de Moqueca de robalo com legumes

Ingredientes

  • 2kg de robalo em postas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 tomates maduros em fatias
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 cenoura picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe descansar por 1 hora.
  • Misture o azeite com o colorau e reserve.
  • Em uma panela grande, alterne camadas da mistura de azeite, de cebola, de cebolinha, de tomate, de ervilha, de cenoura e de peixe.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até que as postas comecem a soltar as lascas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email