Ingredientes
- 2kg de robalo em postas
- 1 colher (sopa) de sal
- Suco de 2 limões
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 tomates maduros em fatias
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 cenoura picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe descansar por 1 hora.
- Misture o azeite com o colorau e reserve.
- Em uma panela grande, alterne camadas da mistura de azeite, de cebola, de cebolinha, de tomate, de ervilha, de cenoura e de peixe.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até que as postas comecem a soltar as lascas.
Rendimento:8 porções