Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- 6 batatas asterix pequenas
- 2 xícaras (chá) de queijo creddar cremoso
- 200g de bacon frito em cubos
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o cream cheese com o creme de leite, o manjericão, sal e reserve em uma molheira na geladeira.
- Cozinhe as batatas inteiras em uma panela com água fervente e sal até ficarem al dente.
- Escorra, deixe amornar e corte ao meio.
- Com a ajuda de uma colher, retire parte da polpa das batatas, formando barquinhas.
- Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e divida o cheddar entre as batatas.
- Polvilhe com o bacon, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho reservado.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções