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Receita de Batatas recheadas ao parmesão


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 batatas (de medias a grandes)
  • 3 colheres (sopa) de requeijao
  • 10 azeitonas verdes recheadas com pimentão
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xicara (cha) de leite
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Queijo parmesao ralado

Modo de preparo


  • Cozinhe as batatas "al dente", com casca.
  • Corte-as pelo meio e retire a polpa com uma colher, deixando como se fossem barquinhas.
  • Reserve a batata retirada.
  • Faca um pure com a batata reservada, usando a margarina, o leite, o sal, cebola e alho.
  • Junte o requeijao e as azeitonas picadas ao pure.
  • Misture bem.
  • Coloque este pure nas "barquinhas" de batata.
  • Polvilhe queijo ralado e coloque em uma forma refrataria, ou assadeira no forno à 200°C por cerca de vinte minutos.
  • Retire e sirva.
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