Receitas > Legumes e Verduras > Batata cremosa

Receita de Batata cremosa


Avaliação: / Batata cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 600g de batatas cozidas em rodelas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o requeijão, o leite, sal a gosto e a salsa picada.
  • Em um refratário, coloque as batatas e despeje o creme batido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso