Receitas > Legumes e Verduras > Batata dourada cremosa

Receita de Batata dourada cremosa


Avaliação: / Batata dourada cremosa5 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 800 g de batatas cortadas em rodelas ou utilize batata tipo “bolinha”
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 xícaras (chá) de leite semi desnatado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frasco de Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, as batatas, o azeite, o leite, o louro e o sal, cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Unte um refratário arrume as batatas, espalhe Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva como entrada ou como guarnição.

Dica: Se desejar polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso