Receita de Batata dourada cremosa

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 800 g de batatas cortadas em rodelas ou utilize batata tipo “bolinha”
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 xícaras (chá) de leite semi desnatado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frasco de Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, as batatas, o azeite, o leite, o louro e o sal, cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Unte um refratário arrume as batatas, espalhe Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva como entrada ou como guarnição.

Dica: Se desejar polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela