Ingredientes
- 800 g de batatas cortadas em rodelas ou utilize batata tipo “bolinha”
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 3 xícaras (chá) de leite semi desnatado
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 frasco de Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo, as batatas, o azeite, o leite, o louro e o sal, cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
- Unte um refratário arrume as batatas, espalhe Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel.
- Salpique a salsinha.
- Sirva como entrada ou como guarnição.
Dica: Se desejar polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos