Receita de Anéis de cebola com bacon e molho de mostarda

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 15 fatias finas de bacon

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em fatias grossas.
  • Escolha as fatias que estão de tamanhos semelhantes.
  • Em cada fatia enrole uma fatia de bacon, de forma que envolva toda a cebola.
  • Prenda com palitos de dentes e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.
  • Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o mel, sal e pimenta.
  • Sirva os anéis de cebola mornos acompanhados do molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir