Receita de Bolinha crocante com queijo e milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
  • Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
  • Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos