Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
- Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos