Receita de Batata frita com queijo cremoso e calabresa

Ingredientes

  • 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ou queijo pato
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
  • Coloque um pouco de sal.
  • Frite a calabresa e o bacon.
  • Escorra bem e reserve.
  • Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.
  • Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
  • Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir