Ingredientes
- 4 batatas com a casca
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- Catchup e mostarda para regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Batata palha para decorar
Recheio
- 500g de salsicha picada
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água com o sal por 20 minutos.
- Corte uma tampa no sentido do comprimento e retire parte da polpa.
- Em uma tigela, misture a polpa com a maionese.
- Coloque esse purê dentro das batatas.
- Reserve.
- Em uma panela, cozinhe a salsicha, o molho de tomate, o azeite, o orégano, sal e pimenta por 10 minutos.
- Recheie as batatas, regue com catchup e mostarda e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos